-
Bergbohnenkraut
- Aussaat: April bis Mai oder im August
- Ernte: fortlaufend von Juni-Oktober
- Winterhartes, pflegeleichtes & aromatisches Würzkraut, (exzellente Bienenweide)
- mehrjährig
Preis: 1.262,27 €1.262,27 € / kg
-
Bohnenkraut
- Aussaat: April-Juni
- Ernte: Juni-August
- ideal zum würzen und veredeln von Gerichten
- einjährig
Preis: 39,18 €39,18 € / kg
-
Genua Star
- eigene Basilikum-Selektion
- Typ Genoveser
- für Freilandproduktion
- oder die Winterproduktion
Preis: 10,00 €100,00 € / kg
-
Gigante de Italia
- glattblättrig mit kräftigen Stielen
- aufrechter Wuchs
- sehr ertragreich
Preis: 11,89 €118,95 € / kg
-
Pfefferminze
- Aussaat: März-Juni
- Ernte: Juni-September
- zum Würzen von Speisen, getrocknet als Tee, Öl, Einreibemittel
- mehrjährig
Preis: 2.284,64 €2.284,64 € / kg
-
Pimpinelle
- Aussaat: Ende April-Juni
- Erntezeit: Mai-Oktober fortlaufend
- gurkenähnlicher, milder Geschmack, entzündungshemmende Wirkung
- mehrjährig
Preis: 97,89 €97,89 € / kg
-
Sauerampfer
- Aussaat: Freiland im März/April oder August
- Ernte: Juni-Oktober
- Heil- und Gewürzpflanze, auch als Tee geeignet
- mehrjährig
Preis: 110,72 €110,72 € / kg
-
Schnittsellerie
- Aussaat: April-Mai
- Ernte: Juni-Oktober
- Würzpflanze, auch gut für die Trocknung geeignet
- einjährig
Preis: 107,73 €107,73 € / kg
-
Thaibasilikum
- Aussaat: März-Mai
- Ernte: Juli-Oktober
- Würzkraut der asiatischen und orientalischen Küche (hoher Zierwert)
- einjährig
Preis: 407,94 €407,94 € / kg
-
Zitronenmelisse
- Aussaat: März bis August bei 16-20 ° C
- Ernte: Juli bis Oktober fortlaufend
- zitronenfrischer Geschmack, erfrischend, schmerzstillend und beruhigend
- mehrjährig
Preis: 365,46 €365,46 € / kg